品牌课程系列

 

品牌教育产品

《芙达历险系列》是一套对外幼儿汉语教学产品,由芙达儿童汉语中心研发,集儿童剧目、音乐歌曲、游戏活动、故事表演于一体。 即可作为playgroup,学前班,幼儿园及话剧兴趣班的课堂用教学产品,也可作为家庭自学教程使用。该汉语教学产品分三个年龄版本,贝贝(6个月-2岁),毛毛(2-3岁)和芙达(4-6岁),其强大的现场音频播放系统,支持老师于课堂在线使用,特别设计的儿童剧 “场记册”、“角色布景道具卡” 与现场音频播放系统配合使用,替代传统教课书、练习册。本对外幼儿汉语教学产品的教学目的是采用创意话剧教学法,让孩子们在系列剧目故事中,以说、唱、跳、演的方式学习汉语,培养孩子们从小听说汉语的兴趣,为接受小学阶段的教育打下良好的基础。

 
 
 

 课后辅导系列

芙达儿童汉语中文课程以简体字中文教学为主。中文教学为全中文授课,从课程的内容到形式都贯彻“以学生为主体,教师为主导”,“培养言语交际能力,听说读写全面发展”的教学理念,坚持科学、严谨、生动活泼的教学方法,以学以致用为教学目的。课程系列分:中文基础课程,认字游戏班、创意写作班、口语训练班、普通话应试班、普通话朗诵班