常见问题

几岁可以开始学习芙达创意儿童剧课程?

芙达儿童剧课程适合6个月-6岁儿童,凡6个月左右或以上婴幼儿,均可参加。

芙达儿童剧课程对我的孩子有什么好处?

芙达儿童剧课程通过各种夸张的戏剧动作,现场音乐与语言的刺激,让孩子们亲身体现真实生活中的具体概念,如:空间,大小,高低,距离,颜色,力量,不同的物件与人际关系等等。最有效地帮助孩子们提高手眼协调性与对声音语言的正确反应,提升儿童的自信心、表达能力、想象力等多方面质素。芙达儿童剧课程的课堂媒介语言为中文,本课程更是能自然而然地开启孩子对汉语语言的声调与词汇的认知与记忆。

我的孩子多长时间上一次课?

我们的学生一个星期上1-2次课,每堂课一个小时。

我和孩子都不会说中文,适合参加课程吗?

芙达儿童剧课程采用大量的动作游戏、歌曲舞蹈、精细图片、导师夸张的动作结合独特的儿童剧教学法,令即使母语不是中文的您和孩子,都可以轻松理解上课内容。

创意儿童剧课程分级吗?学完整个课程需要多长时间

芙达创意儿童剧课程根据年龄分三个等级:贝贝探索者课程(适合6-24个月),毛毛梦想家课程(适合2-4岁),芙达小演员课程(适合4-6岁),每类课程需一年完成,每月学习不同主题的儿童剧目。

我需要和孩子一起上课吗?

根据孩子的年龄,参加贝贝探索者课程和毛毛梦想家课程的学生,需要家长陪同;参与芙达小演员课程的学生可独立上课。其中,我们建议三岁以上的毛毛梦想家学生,逐渐尝试独立上课。

我怎么帮助孩子做课后复习呢?

芙达儿童剧课程注重让孩子们通过玩儿来学习,您只需在家跟随学生场记册,将课上玩儿过的内容选择性与您的孩子玩儿一遍,即可达到复习的目的。

搜寻芙达儿童剧场课室

按此搜索芙达儿童剧场课室,与您当地课室导师取得联系,预约课程。