三大儿童剧教学平台介绍

芙达儿童剧汉语拥有三大在线教学平台:贝贝探索者教学平台(服务0-2岁婴幼儿)、毛毛梦想家教学平台(服务2 - 4岁幼儿)、芙达小演员教学平台(服务4 -6 岁学龄儿童),三大在线教学平台汇集由多方专家合力声演的12个月主题儿童剧,剧目按场景音频解析,融合主题歌、热身歌、谢幕歌、背景音乐、特殊声效及表演游戏,强大的[现场音频导课系统]让导师于课上直接播放当月主题剧目,导师只需负责带领学生跟着[现场音频导课系统]的指令唱跳动玩,即可轻松教授掌控不同年龄段的儿童剧汉语课程。

 

儿童剧剧目

专为儿童剧汉语课程创作的系列主题儿童剧目,在现场音频播放系统的音乐故事引导及导师夸张的戏剧动作辅助下,小朋友可以轻松愉快地跟随剧情发展、演绎角色及使用道具 。故事浅短易明,各種主題情景豐富而有趣,令小朋友尽情投入故事之中。

主题歌曲

紧贴剧目,日常对话句型转换成歌词,朗朗上口。悠扬的旋律,回荡于耳边。歌唱的同時,熟悉汉语发音与语调。而且学会的歌曲,将更容易留存在记忆中,即使长大了也会一直记得。

剧目配乐及特殊声效

现场音频播放系统将场记册中的剧目,按故事情节发展配有相应的音乐与特殊声效,令角色性格凸显 、场景鲜明,道具更形象。剧目配乐贯穿全剧,有效地活跃现场气氛,深深吸引孩子的注意力,大大提高学习兴趣。特殊声效分布于整个故事中,幽默有趣好玩儿。

 

课堂用学生材料介绍