芙达成立于2008年,拥有一系列品牌课程及教学产品。我们的品牌课程以幼儿全人发展为中心,着重从多方面培养幼儿对学习的兴趣,同时,培养幼儿的表达能力、思考能力,想象力以及自信、独立与合作等多方面素质。其中,创意儿童剧课程系列备受香港以及海外的中西方父母与小朋友们的喜爱。

芙达在幼儿教育上不断持续创新,早在2011年就组建了芙达创意儿童剧制作工作室,负责儿童剧故事编写,插画设计及音乐制作,并于2013年推出第一版《芙达历险系列》故事丛书及音乐歌曲,同年在香港开办多间芙达儿童剧场。2016年初,开始筹备在线儿童剧教学平台,在IT专家团队的协助下,于2018年正式推出,供创意儿童剧加盟导师使用。芙达创意儿童剧课程现已在香港及海外多个国家开始[课室合作]及[导师加盟]。

我们的使命:

让世界上所有希望学习汉语的孩子们,都可以以最自然的方式,接受中文启蒙教育,让汉语成为世界上最容易学会的语言之一。

我们的愿景:

让创意儿童剧课程助每位导师与家长轻松上手,寓教于乐!联手推动汉语国际化进程!