课程概览

本机构的汉语课程系列均采用创意话剧教学法,提供儿童话剧课程和课后辅导课程,由合资格导师执教。我们的课程以幼儿全人发展为中心,着重从多方面培养幼儿对汉语学习的兴趣,并在一个全中文环境下,培养幼儿的表达能力、思考能力,想象能力以及自信、独立与合作等多方面质素。

儿童话剧课程:针对不同年龄段的孩子分:贝贝课程(0.5 - 2岁),毛毛课程 (2 - 3岁),芙达课程(4 - 6岁)。课程周期设计完整,可跟学校学期,学制一年,每周上课一到两次。每月完成一个主题的剧目。孩子们以唱,跳,说,演的方式,参与到系列主题剧目的表演中。「芙达话剧式」教学法积极鼓励师生互动,有效地建立起一个即有意思又有纪律的课堂典范。我们的目标是让孩子们以母语学习方式得到汉语启蒙,同时,培养孩子们听,读,会话表达,自信沟通,自由歌唱,即兴表演等各种技能。

课后辅导课程:以简体字中文教学为主,全中文授课,课程从听说读写各方面,辅导学生在中文上的全面发展,生动活泼的教学方法,帮助学生们学以致用。