芙达创意儿童剧课程采用戏剧教学法,孩子们在表演与日常生活相关剧目的同时, 以最自然的方式学习和认知汉语。芙达创意儿童剧提倡为孩子们提供一个释放想象、建立自信且充满鼓励的舞台排练室环境, 从而培养孩子们在表演过程中自然理解汉语, 吸收汉语, 并将这一最自然的学习方式带回家。

贝贝探索者常规班(0.5 - 2 岁)

 婴幼儿在探索《芙达历险系列》贝贝版故事中了解与其日常生活相关的事与物,贝贝课程通过互动游戏,音乐、故事、歌曲来启蒙孩子们对中文的认知,并激发持续性的语言发展,以及自我表达能力和社交能力的发展。

毛毛梦想家常规班 (2 - 4 岁)

 充分利用幼儿的无限能量,直接将孩子们带入奇妙的《芙达历险系列》毛毛版故事中,结合游戏,音乐歌曲,让孩子们在玩乐中自然而然的学习中文,创意戏剧学习法,更是全方面的促进培养孩子们自信与独立的能力。

 
 
芙达小演员常规版 (4 - 6 岁)
 
孩子们将与精力充沛的专业人士一起进入《芙达历险系列》芙达版,生动有趣的故事情节结合戏剧游戏,创意表演和即兴创作,帮助孩子们在参与表演的同时,能够自信自如的说出台词,随着词汇量的增大,孩子们将在一个全中文的环境下学习实践沟通与创造技能。
假期历险班(4 - 7 岁)

让芙达假期历险班消除孩子们在假期中对“无聊”的抱怨。 孩子们将与精力充沛的老师一起进入芙达历险故事,通过音乐,歌曲,游戏,舞蹈和戏服制作等活动,孩子们不断地体验一个个与众不同的历险经历,在营地的最后一天,孩子们将以一个芙达历险表演把惊喜带给给自己、朋友和家人。 每个假期,芙达历险营地都会有不同主题,每个主题营地历时三天到五天不等。芙达历险营地可在幼儿园,学校,私人俱乐部,社区礼堂,体育馆等不同地点举办。

 
 
话剧俱乐部(5 - 10 岁)
 

汉语话剧俱乐部欢迎任何对话剧、汉语、表演感兴趣的4-8岁小朋友的加入。 本话剧俱乐部表演剧目均围绕芙芙、达达和朋友们的生活故事展开,导师将按照每位小朋友的语言能力及表演才华而度身定做剧中角色,从而使俱乐部的中外学生通过对汉语剧本的学习,研究,练习,角色的剧场式对话,扮演,舞台表演,走位及肢体语言的发挥,让学生达到真实的语言训练。最终让学生们可以在舞台上,一展所长。

芙达私人辅导班(6 - 12 岁)

芙达私人辅导课程以简体中文教学为主。全中文授课,从课程的内容到形式都贯彻“以学生为主体,教师为主导”,“培养言语交际能力,听说读写全面发展”的教学理念,坚持科学、严谨、生动活泼的教学方法,以学以致用为教学目的。