学生材料

中文启蒙话剧表演教程学生材料为《芙达历险系列》音频教程相对应的课堂用材料,包括“学生话剧场记册”和“角色布景道具卡”。“学生话剧场记册”代替传统教科书,集课本和练习册于一体,“角色布景道具卡”用以配合音频教程每个教学步骤,学习与剧目相关词汇。分三个年龄版本,贝贝(6个月-2岁),毛毛(2-3岁)和芙达(4-6岁),提供给个人老师,学习中心和学校团体的学生使用。

贝贝学生材料
(0.5 -2 岁) 涵盖12个剧目     
每个剧目1册场记册和1套角色布景道具卡页

毛毛学生材料
(2 -3 岁)涵盖12个剧目     
每个剧目1册场记册和1套角色布景道具卡页

芙达学生材料
(4 - 6岁)涵盖12个剧目     
每个剧目1册场记册和1套角色布景道具卡页

   

学生话剧场记册(DLBook)

学生话剧场记册代替传统教科书,集课本和练习册于一体。每个剧目配一本话剧场记册,按场排列,共三至五场,包含故事内容、剧情插图、角色布景道具卡位,配合并记录音频教程的每个教学步骤,让老师轻松掌握教学进度。学生回家后,可以继续以场记册作为剧本,将剧目重现于家人和朋友面前。

场记册规格:210 X 297mm

 

学生角色布景道具卡 (DECard)

角色布景道具卡是配合音频教程每个教学步骤,学习与剧目相关词汇的有效工具。其小巧别致的设计,适合孩子的小小手,全色彩印刷牢牢吸引住孩子的注意力。每张卡页背面印有场次及该场使用的角色、布景、道具中文字词,与学生话剧场记册协同使用,彰显话剧式中文教学的独特魅力。

角色布景道具卡页尺寸:210 X 297 mm

每张角色布景道具卡尺寸:90x 54 mm

 
 

购买适合您的动手材料包

查看定价与方案