培训与授权概览

话剧教学法已经被越来越多的幼儿园、小学、中学甚至是大学所采纳,应用于各类学科的教学实践上,在很多发达国家,小朋友们从幼儿园开始,就参加话剧班,表演各类话剧剧目,与此同时,对话剧导师,特别是幼儿话剧导师的需求也越来越多。早教创意儿童剧导师班是针对全球汉语学习市场,结合芙达创意儿童剧教程,将话剧、幼儿和语言教学合一的证书课程 。通过此证书课程,学员将全面提升带领幼儿活动的能力与技巧,为日后投身幼儿教育行业做好准备。

获得此证书的导师,更可注册成为芙达创意儿童剧导师,在您所在地区开办创意儿童剧课程,为当地幼儿和儿童、各类教育机构提供课程,创建属于您自己的教育事业。

早教创意儿童剧导师班

儿童剧汉语导师证书课程专门为儿童剧汉语课程而设的导师培训课程,是针对全球汉语学习市场,结合儿童剧中文教程《芙达历险系列》,将话剧、幼儿和汉语教学合一的证书课程。本课程提供直接的儿童剧汉语教学、话剧教学的基本原理,儿童特性及适当的教学语言运用,话剧游戏活动指引,课堂管理,与儿童沟通技巧,儿童剧故事解读法,音乐、话剧与动作,亲子协作指引,即兴表演、应急处理、团体合作等。

 

授权经营执照

授权经营执照分贝贝探索者课程执照、毛毛想象家课程执照和芙达小演员课程执照,由芙伦思国际有限公司颁发。凡以商业形式提供芙达儿童剧汉语系列课程者,均须拥有相应课程执照,及须按年续约。拥有授权经营执照者可自行开班或于课室及课程合作商处挂牌合作开班及分销学生材料。